注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨志 的博客

中国人民大学经济学院教授 博士生导师 中国人民大学国际学院副院长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国人民大学经济学院教授、博士生导师,中国人民大学气候变化与低碳经济研究所负责人,中国人民大学风险资本与网络经济研究中心主任,中共中宣部马克思主义理论工程专家,中国《资本论》研究会常务理事、副总干事,全国综合大学《资本论》研究会副会长,中国基本建设优化委员会学术委员会副主任,中国生态经济学会生态经济教育委员会副会长,中国市场经济研究会理事,中关村数字视频产业技术创新联盟副理事长,北京理工大学兼职教授。

网易考拉推荐

一封来自奥地利的圣诞卡  

2010-12-25 16:41:20|  分类: 旅游及其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请点击这里——

你会得到一个非常精美的圣诞贺卡!这是我的奥地利朋友周游的爸爸给我的贺卡。

这个贺卡是我想起去年的今天——那时我正在维也纳,同周游一家人一起过平安夜、过圣诞节。那是我一生中过得最温馨、最美好的节日。我在周游家——一个奥地利的家里真的找到了灵魂中的“家”的感觉。

说到这里,我也有一种很奇怪的感觉:为何一个快60岁的老妪,在异国它乡,在一个语言半点不通的奥地利人的家找到了“家”的感觉呢?呵呵,这真是一个很奇怪的事情。世界上有许多事情是充满奇趣的。我经常给这些奇趣带着跑---我感谢这种奇趣,它能给我带来许多意想不到,它能让我感到生活特别美好!

祝大家圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017