注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨志 的博客

中国人民大学经济学院教授 博士生导师 中国人民大学国际学院副院长

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国国人民大学经济学院教授、博士生导师,中国人民大学气候变化与低碳经济研究所负责人,中国人民大学风险资本与网络经济研究中心主任,中共中宣部马克思主义理论工程专家,中国《资本论》研究会常务理事、副总干事,全国综合大学《资本论》研究会副会长,中国基本建设优化委员会学术委员会副主任,中国生态经济学会生态经济教育委员会副会长,中国市场经济研究会理事,中关村数字视频产业技术创新联盟副理事长,北京理工大学兼职教授。

网易考拉推荐

杨志教授应邀作党课报告 拉开独墅湖高教区低碳活动序幕  

2010-06-10 09:59:41|  分类: 我和人民大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2010-06-08   来源:国际学院(苏州研究院)  作者:刘传宝 

       6月5日上午,独墅湖高教区党委举办“低碳,让生活更美好”系列活动,中国人民大学国际学院(苏州研究院)党委副书记兼副院长杨志教授应邀以“心系人类福祉,践行低碳发展”为题作党课报告。此次活动旨在进一步推动高教区党建工作健康蓬勃发展,搞好高教区的党组织建设,不断加强对高教区入党积极分子的教育和培养,加强对学生发展对象的培训和考察,为他们提供一个继续学习、提升和完善的平台。此次报告会由独墅湖高等教育区党委办公室主任王小阳主持。

       杨志教授从党的理想和目标、科学发展观视域中的以人为本、人类福祉与共产主义理想的关系、气候变化与人类生存环境几个方面展开论述。她结合自己的亲身经历和研究心得,以一名老党员的坚定信仰与学员们展开了交流和讨论。杨志教授语言风趣生动,她的精彩讲解引起了学员的共鸣。

       讲座结束后,中国科技大学苏州研究院的同学发出“争做低碳生活的践行者”的倡议,中国人民大学国际学院杨洋同学发出“倡行低碳从我开始”的附议书。此次活动拉开了独墅湖高教区学子践行“低碳,让生活更美好”的序幕。

 

  
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(58537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017